Besuchen Sie auch unsere zweite Location (im ehem. Meyerhof)

symposium_logo
Die griechische Küche blickt auf eine lange Tradition zurück. Bereits im Antiken Griechenland findet man Elemente, welche die griechische Küche auch heute noch prägen: viel Gemüse und Fisch, Fleisch und vor allem Zubereitungsarten, bei denen die Grundprodukte im Vordergrund stehen. Besonders opulente Zubereitungen oder Würzungen. Verwendung von Tomaten, Oliven, Olivenöl, Zucchini, Auberginen, Oregano und regionale Gewürze.
Das Symposium bittet in angenehmer und moderner Atmosphäre klassiker aus der moderaten und frischen griechischen Küche, welche von ausgewählten Weinen begleitet werden.

ifbild4bild3bild1B-28B-25B-24B-23B-22B-21B-20B-19B-18B-17B-16B-15B-14B-13B-12B-11B-10B-9B-8B-7B-6B-5B-4B-3B-1Galerie